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所沢駅西口開発計画で2024年9月に開業する商業施設「エミテラス所沢」に、新業態「テラスビュッフェTABLE(ターブル)」をOPENいたします!
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焼肉、フレンチ、インドカリーなど34店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、2024年9月、所沢駅西口開発計画で開業する商業施設「エミテラス所沢」に新業態「テラスビュッフェTABULR(ターブル)」をOPENする事をお知らせします!
ビュッフェレストランについて
所沢らしさを育み「所沢スタイル」を創造・配信する拠点開発「家族の集い・愉しみ・学びをつなぐ、街のコア」に沿って新しいビュッフェレストランを提案致します。
シェフの技を間近に感じていただける臨場感満点の「オープンキッチン」で埼玉の農家さんとタイアップで作る新鮮野菜、お肉の加工・調理・製造過程をお見せして、安心・安全な手作りの美味しさを提供する「和洋中エスニック」のビュッフェレストランとなります。
沿線居住者の方が、ご家族・お友達・仕事仲間など幅広いシーンで利用できるビュッフェレストランを目指します。
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新しい取り組み
- 埼玉の農家さんとタイアップした新鮮野菜を使用。
- SDGsの一環として、市場に出回らない規格外野菜も積極的に買取り、フードロスの削減に取り組みます。
- 目の前で調理される臨場感。調理過程がわかる工場の様な「オープンキッチン」で五感を使ってお食事をお楽しみいただけるビュッフェを目指します。
- シェフの魔法で素材の美味しさを最大限に引き出します。
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所沢エリアならではのこだわり
埼玉・所沢の野菜を積極的に使用した料理を提供いたします。
穏やかな気候と豊かな自然に恵まれた埼玉県では、野菜、米、麦、花木、果樹、家畜など農業生産が多彩な農業県です。そんな埼玉ならではの土地の恵を生かし、シェフの魔法で素材本来の美味しさを最大限に引き出した料理の数々を提供したいと思いま。
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店 名:テラスビュッフェTABLE(ターブル)
施設名:エミテラス所沢