当社のセントラルキッチンで培った肉のプロ達が長年の経験と目利きで厳選する上質のお肉、 鮮度の高い旬野菜など、
素材本来の美味しさを引き出す鉄板焼で アツアツの状態に調理して提供する 『鉄板ダイニング 中野グリル』1号店を 2012年3月東京都中野区にオープン。
あふれだす肉汁が美味しい焼き立てのハンバーグ、 上質ステーキの数々、旬野菜のグリル、 彩り豊かなデザート等々。
敷居が高い鉄板焼きのイメージを払拭しなんでもグリルして厳選素材をリーズナブルに提供。
鉄板焼きの枠にとらわれない発想で 若い世代からお年寄りまで幅広い年齢層のお客様が ご利用いただけるお店を目指します。
会食や宴会にふさわしいくつろぎの個室も完備。 シーンや目的で選べる内装も魅力の一つです。