ロゴ

株式会社 榮林

ニュース・お知らせ

NEWS

2023年11月29日(水)、有明ガーデン5階にカジュアルフレンチ「コバラヘッタ」をOPEN!「食で旅する南仏料理」をテーマにしたフランス各地の郷土料理をお楽しみください。

2023年11月29日(水)、有明ガーデン5階にカジュアルフレンチ「コバラヘッタ」をOPEN!「食で旅する南仏料理」をテーマにしたフランス各地の郷土料理をお楽しみください。_カバー画像

焼肉、フレンチ、インドカリーなど34店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、2023年11月29日(水)、有明ガーデンにカジュアルフレンチレストラン「コバラヘッタ」をOPENいたしました!

Chez コバラヘッタとは

2022年3月に22年の幕を閉じた「お台場ヴィーナスフォート」の噴水前にあったレストラン「コバラヘッタ」を、この度「有明ガーデン」5階レストランフロアに復活オープンいたしました♪南フランスを彷彿とさせる「Provence Air」をコンセプトにした内装は、楽しく安らぎを与える賑わいの場所を演出。「食で旅する南仏料理」をテーマに、南仏料理を中心としたフランス各地の郷土料理を「気軽でカジュアル」にお楽しみ頂けます。

メニュー

  • 『クリーミー鯛のTAIYAKI~イカスミリゾットと鯛のソテー添え~1,680円(税込1,848円)』

米粉を使用したもっちり生地で真鯛の切り身とすり身を包み焼きしています♪

  • 『とろとろオムライス ~ブイヤベースお茶漬けスタイル~1,580円(税込1,738円)』

南仏の名物料理「ブイヤベース」を使用したこだわりの逸品。

  • 『レインボーショートケーキ780円(税込858円)』

コバラヘッタには欠かせない名物ケーキです♪

【開放的な店内】

湾岸の海沿い・5階のテラスにある噴水の開放感あふれるエリアの特性を活かして、南フランスを彷彿させる『Provence Air』を内装コンセプトに、楽しく安らぎを与える賑わいの場所を提供します。


ぐるなびはこちら

コバラヘッタの公式インスタグラムはこちら