ロゴ

株式会社 榮林

ニュース・お知らせ

NEWS

「テラスビュッフェTABLE(ターブル)」にて、「秋の収穫」をテーマにしたビュッフェを開催。

「テラスビュッフェTABLE(ターブル)」にて、「秋の収穫」をテーマにしたビュッフェを開催。 _カバー画像

🍂✨秋の新メニュー登場✨🍂

~秋の収穫をテーマにした、和洋韓印ビュッフェ~

2025年9月19日(金)より、テラスビュッフェTABLEでは「秋の収穫」をテーマにした期間限定ビュッフェがスタートいたします。

「和・洋・韓・印」バラエティ豊かな料理が揃い、旬の味覚を心ゆくまでお楽しみいただけます。

プラン名/秋の収穫ビュッフェ

期  間/2025年9月19日(木)~ 2025年11月下旬

店  舗/テラスビュフェTABLE(ターブル)エミテラス 所沢店

価  格/平日ランチ  2,680円(税込2,948円)

     平日ディナー 3,280円(税込3,608円)

     土日祝ランチ 2,880円(税込3,168円)

     土日祝ディナー3,580円(税込3,938円)

メニュー例


【〈和食〉\実りの秋をほっこり味わう/ 和のごちそう】

 ・秋ナスの煮浸し〜白だしソース〜

 ・秋野菜うま煮

 ・野菜天ぷら

 ・冷やし茶蕎麦

 ・所沢 焼きそば ほか


【〈洋食〉\彩り豊かに、食欲の秋を満喫!/ 洋のごちそう】

 ・牛肉と秋野菜の赤ワイン煮込み

 ・黄金比率ハンバーグ

 ・チキンとキノコのアヒージョ

 ・キノコとベーコンのピザ

 ・カボチャサラダ


 【〈韓国料理〉食欲そそる韓国の秋ごはん】

 ・根菜キンパ

 ・五穀米の韓国おにぎりチュモッパ

 ・チャプチェ

 ・季節のキムチ、ナムルなど


 【〈インド料理〉スパイスでめぐる秋の旅気分】

 ・秋のタンドリー料理

 ・インドカレー

 ・竈焼きナン など


【〈デザート〉パティシエお手製デザートの数々】

 ・秋の味覚を感じる紫芋のケーキ

 ・パンプキンムースケーキ

 ・洋梨のパンナコッタ

 ・黒胡麻プリン

 ・秋のトライフル など


【〈メインコーナー〉タイムサービス提供】

 ・ランチ:ローストポーク

 ・ディナー:ローストビーフ 〜グレービーソース〜

【ドリンクバー】

 ・コーヒー
 ・紅茶
 ・野菜のスムージー
 ・デトックスウォーター
 ・ソフトドリンク など

他にも、秋ならではのほっこり温かい味わいと、見た目にも華やかな一皿をご用意。

ご家族やご友人とのお食事はもちろん、女子会や記念日にもおすすめです。

食欲の秋、旬の食材と多彩な料理が織りなす贅沢なひとときを。

エミテラス所沢の「テラスビュッフェTABLE(ターブル)」で多彩な秋の味覚をご堪能ください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

今後の展開

「テラスビュッフェTABLE(ターブル)」では、四季折々の味覚を楽しめるビュッフェを今後も企画してまいります。

・春のビュッフェ(3月中旬〜6月中旬予定)

・夏のビュッフェ(6月下旬〜9月中旬予定)

・秋のビュッフェ(9月下旬〜11月中旬予定)

・冬のビュッフェ(11月下旬〜3月上旬予定)

また、季節ごとにお客様に喜んでいただけるスイーツイベントやコラボメニューも開催予定です。


詳細はこちら