ロゴ

株式会社 榮林

ニュース・お知らせ

NEWS

「テラスビュッフェTABLE(ターブル)」にて、北海道ミルク&チーズで楽しむ濃厚な冬の贈りもの「ウインタービュッフェ」開催。

「テラスビュッフェTABLE(ターブル)」にて、北海道ミルク&チーズで楽しむ濃厚な冬の贈りもの「ウインタービュッフェ」開催。 _カバー画像

❄️北の贈りもの“ウインタービュッフェ”⛄️

〜北海道ミルク&チーズの濃厚な冬を、和洋韓印で堪能〜

天井高が生み出す圧倒的な開放感と、

晴れた日は“富士山を一望できる” 幅15.6m × 高さ2.6mの大パノラマ窓が特徴の「テラスビュッフェTABLE」では、

2025年12月3日(水)より、「北の贈りもの“ウインタービュッフェ”」を開催いたします。

空気が澄む冬は、富士山が一年で最も美しく見える季節。

その絶景とともに、北海道産ミルクやチーズを贅沢に使った濃厚な冬メニューを、和・洋・韓・印の多彩なジャンルでお楽しみいただけます。

さらに、12月3日~25日の期間はクリスマス限定デザートも登場。

美しい眺望と冬の味覚が融合する、この季節だけの特別なビュッフェをご体験ください。

■ 冬は“富士山ビューの特等席”に

 冬は空気が澄み、富士山がくっきりと姿を現す日が多い季節。

当店の 幅15.6m × 高さ2.6mの大きな窓 からは雄大な富士山の景色が広がり、まるでリゾートにいるかのような非日常の時間をお過ごしいただけます。この “冬の絶景” と “北海道の濃厚な味覚” の組み合わせは、まさに今だけの贅沢。

■ 北海道ミルク&チーズの濃厚な冬を味わう

『北の贈りもの“ウインタービュッフェ”』では、北海道産ミルクやチーズを贅沢に使った濃厚な冬メニューを“和洋韓印”の4ジャンルで堪能できる構成に仕上げました。

シェフが各国の調理技法を生かして多彩にアレンジ。


料理一例

 〇炙りニシン 北海道産日高昆布〆 昆布ジュレ 

 〇北海道産カマンベール×竹炭パンのピンチョス

  〇冬野菜とベーコンのパスタ 北海道ミルクソース

 〇タラとほうれん草の北海道モルネソース 香草パン粉 

 〇北海道チーズフォンデュと蒸し野菜 

 〇北海道ジャガイモのドフィノワ風グラタン 

 〇北海道スープカレー 

 〇北海道ミルクのクラムチャウダー/コーンチャウダー 

 〇ローストポーク 〜北海道甘タレソース〜 

 さらに、埼玉県産野菜のサラダバーや、人気のハンバーグ・ピザ・和惣菜・韓国料理・インド料理など、

 いつもの定番メニューも引き続きご提供します。



北海道スイーツで“冬のご褒美時間”を

 専属パティシエが手掛ける、北海道素材を活かした濃厚スイーツも勢揃い。

 ・北海道キャラメルムース

 ・北海道生クリームのイチゴムース

 ・北海道生乳の練乳ミルクプリン

 ・北海道・釧路&根室のミルクソフトクリーム

 “冬のデザートは濃厚が恋しくなる”…そんな気分に寄り添った、やさしい甘さのラインナップです。


ドリンクバー

 ・コーヒー
 ・紅茶
 ・野菜のスムージー
 ・デトックスウォーター
 ・ソフトドリンク など

ご家族やご友人とのお食事はもちろん、女子会や記念日にもおすすめです。

12月3日(水)〜 12月25日(木)限定

期間限定でデザートコーナーがクリスマス仕様に変身🎄

専属パティシエが手掛ける、華やかなクリスマス限定スイーツがショーケースを彩ります。

聖夜を感じる飾りつけとともに、まるでクリスマスブッフェに来たかのような特別な時間をお届けします。

■ 開催概要

【プラン名】『北の贈りもの ウインタービュッフェ』 

      〜北海道ミルク&チーズの濃厚な冬を和洋韓印で堪能〜

【期  間】2025年12月3日(水)〜 2025年2月下旬

【価  格】平 日〈90分制〉 2680円(税込2948円)

      土日祝〈90分制〉 2880円(税込3168円)

最後に

“寒い季節こそ、おいしいもので心を満たしたい。” そんな思いから生まれた冬のビュッフェです。

 濃厚であたたかい北の味わいと、和洋韓印の幅広い料理が揃う、TABLEらしい冬のごちそうをぜひお楽しみください。


「テラスビュッフェTABLE(ターブル)」では、四季折々の味覚を楽しめるビュッフェを今後も企画してまいります。

・春のビュッフェ(3月上旬〜5月下旬予定)

・夏のビュッフェ(6月上旬〜8月下旬予定)

・秋のビュッフェ(9月上旬〜11月下旬予定)

・冬のビュッフェ(12月上旬〜2月下旬予定)

季節ごとにお客様に喜んでいただけるスイーツイベントやコラボメニューも開催予定です。