ロゴ

株式会社 榮林

ニュース・お知らせ

NEWS

2025年2月9日(日)限定!「2024年 チャンピオン和牛」を使用したロース焼肉定食を「焼肉名菜 福寿」7店舗にて販売いたします。

2025年2月9日(日)限定!「2024年 チャンピオン和牛」を使用したロース焼肉定食を「焼肉名菜 福寿」7店舗にて販売いたします。_カバー画像

焼肉、洋食、インド料理など36店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、焼肉専門店を手掛ける「EIRIN」グループならではの流通網を駆使し、この度2024年のチャンピオン牛を入荷することに成功しました。

お客様に日頃の感謝の意を込めまして、2/9(日)に「焼肉名菜 福寿」7店舗で焼肉定食を限定10食提供し、世界に誇る日本一の和牛の味を楽しんでいただこうと思っています。

チャンピオン和牛フェア概要

世界に誇る日本一の和牛の味をランチセットでご提供します。

  • 商品名:和牛チャンピオンのロース焼肉定食
  • 期 間:2025年2月9日(日) ランチタイムのみ(限定10食)
  • 料 金:3,300円(税込)~和牛チャンピオン牛、ライス・サラダ・キムチ・スープ付~
  • 店 舗:焼肉名菜 福寿(錦糸町店、秋葉原店、中野マルイ店、所沢店、武蔵小杉店、橋本店、戸塚店) 計7店舗

2025年チャンピオン和牛の概要

〇出品者 :株式会社髙崎ファーム

〇種  類:鹿児島黒毛和牛「北さつま髙崎牛」

〇ランク :A5 BMS12(A5の中でも最高ランクです)

〇部位・量:ロース120kg

※チャンピオン牛・・全国肉用牛枝肉共励会で最優秀賞1位 グランドチャンピオン賞を獲得した和牛肉

今後の展望

今後もお客様に喜んでいただけるキャンペーンを定期的に実施する予定です。

また、焼肉名菜 福寿では、これを皮切りに毎月9日は“福寿の日”として全国のブランド牛を特別価格で提供する予定です。

お客様にとって価値ある体験を提供し続けることをお約束します。

福寿概要

株式会社榮林が手掛ける薬食同源にこだわる「焼肉×韓菜」の専門店。

創業1987年、秘伝のたれ・スープ・タデギ等創業以来手作りにこだわる「焼肉名菜 福寿」は、

薬食同源の韓国料理の考え方を取り入れ、創業から変わらない手作りの薬味や秘伝のタレ、各種スープなど、数多くの食材を自家製で調理・提供している。熟練の目利きが丁寧に選んだこだわりの国産黒毛和牛を一番美味しく召し上がっていただくために、部位の形をその都度見極めて一枚一枚手切りして提供しております。

焼肉名菜 福寿 錦糸町店   https://fukuju-kinshicho.com

焼肉韓菜 福寿 秋葉原店   https://fukuju-akihabara.com

焼肉韓菜 福寿 中野マルイ店 https://fukuju-nakano.com

焼肉韓菜 福寿 所沢店    https://fukuju-tokorozawa.com

焼肉韓菜 福寿 武蔵小杉店  https://fukuju-kosugi.com

焼肉韓菜 福寿 橋本店    https://fukuju-hashimoto.com

焼肉韓菜 福寿 戸塚店    https://fukuju-totsuka.com

企業情報

株式会社 榮林

「信愛」という経営理念のもと、1987年に高田馬場に第一号店「焼肉名菜福寿」を開業して以来、横浜八景島シーパラダイス内にバラエティ豊かなレストランを展開、現在新千歳空港や札幌駅、アゼリア川崎や上野丸井などたくさんの人が集まる店舗、そして新宿東宝ビルなどの最先端スポットなど全国36店舗を運営する急成長のレストラングループ。お客さまや従業員を信じ、愛すること「信愛」をもって地域社会に貢献することで、各店舗とも地域のレストランとして注目いただいております。

 所:東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル
代表取締役:金原 東憲
設 立:1987年9月
資本金:5,000万円
事業内容:飲食店の運営(36店舗 / 焼肉・フレンチ・イタリアン・インド料理・韓国料理・和食)
連絡先:03-5337-1515

https://eirin-fukuju.jp