ニュース・お知らせ
NEWS
「炭焼きやきとん なみ平 大久保店」にて、グランドメニューがリニューアル! あたたかな時間の流れる店内で、備長炭炭焼きの串焼きをご堪能ください!

焼肉、フレンチ、インドカリーなど34店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、「炭焼やきとん なみ平 大久保店」のメニューをブラッシュアップし、2024年2月9日(金)にリニューアルいたしました。
リニューアルの背景
なみ平では、鮮度と質、串打ち~焼き上げに仕込みから調理まで、すべて職人の手で仕上げる事にこだわっております。本物の「やきとん」の味の追求を目指し串焼きメニューだけでなく、一緒に楽しみたい冷菜や逸品料理などがリニューアルとなりました。又フードロス削減の取り組みの一環として串焼きの量を調節し、ちょうどいいサイズの美味しい串焼きを目指しました。
A5黒毛和牛を使用、なみ平名物「牛すじ串」1串150円(税込165円)

やきとん5本盛合せ 850円(税込935円)

クリーミーなポテトサラダ 380円(税込418円 )

四代目もつ煮込み 小 400円(税込440円) 並 600円(税込660円)
