ニュース・お知らせ
NEWS
「炭焼きやきとん なみ平 大久保店」にて、グランドメニューがリニューアル! あたたかな時間の流れる店内で、備長炭炭焼きの串焼きをご堪能ください!
![「炭焼きやきとん なみ平 大久保店」にて、グランドメニューがリニューアル! あたたかな時間の流れる店内で、備長炭炭焼きの串焼きをご堪能ください!_カバー画像](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimages.microcms-assets.io%2Fassets%2F6ca24c387b3d4acf8dec7800f8830b67%2Fadd26c4daf7b470bbc2d2ad16ecba5d0%2FNEWS_%25E3%2582%25B5%25E3%2583%25A0%25E3%2583%258D_%25E3%2581%25AA%25E3%2581%25BF%25E5%25B9%25B3.jpg&w=3840&q=75)
焼肉、フレンチ、インドカリーなど34店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、「炭焼やきとん なみ平 大久保店」のメニューをブラッシュアップし、2024年2月9日(金)にリニューアルいたしました。
リニューアルの背景
なみ平では、鮮度と質、串打ち~焼き上げに仕込みから調理まで、すべて職人の手で仕上げる事にこだわっております。本物の「やきとん」の味の追求を目指し串焼きメニューだけでなく、一緒に楽しみたい冷菜や逸品料理などがリニューアルとなりました。又フードロス削減の取り組みの一環として串焼きの量を調節し、ちょうどいいサイズの美味しい串焼きを目指しました。
A5黒毛和牛を使用、なみ平名物「牛すじ串」1串150円(税込165円)
![](https://images.microcms-assets.io/assets/6ca24c387b3d4acf8dec7800f8830b67/04e423dc44324fae9b3a32e5b8e049a7/namihira_gyuusuji.jpg)
やきとん5本盛合せ 850円(税込935円)
![](https://images.microcms-assets.io/assets/6ca24c387b3d4acf8dec7800f8830b67/38017cba3f984833a57bb7c411d8d28a/namihira_yakitonmoriawase.jpg?w=490&h=361)
クリーミーなポテトサラダ 380円(税込418円 )
![](https://images.microcms-assets.io/assets/6ca24c387b3d4acf8dec7800f8830b67/0f7f153ce91944e49daca2ba5297772c/namihira_potatosalad.jpg?w=490&h=372)
四代目もつ煮込み 小 400円(税込440円) 並 600円(税込660円)
![](https://images.microcms-assets.io/assets/6ca24c387b3d4acf8dec7800f8830b67/e60a28b2cf644199887c31292b99e5aa/namihira_motsuni.jpg)