ニュース・お知らせ
NEWS
2024年8月26日南インド料理を中心とした「SOLAH SPICES TOKYO 用賀店」がNEWOPEN致しました!
焼肉、フレンチ、インドカリーなど34店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、2024年8月26日(月)、世田谷区用賀・世田谷ビジネススクエア(GMOインターネットTOWER)内に、南インド料理を中心とした「SOLAH SPICES TOKYO 用賀店」が新規開店いたしました!
「SOLAH(ソーラ)」とはヒンディー語で「16」の意味
料理長が厳選したベースとなる16種類のスパイスを石臼で挽いた自家製ガラムマサラとたっぷりの野菜をベースにしたインドカリー。本格的な南インドと北インド料理を独自のレシピで提供、都会的に洗練されたエキゾチックな店内で、お酒を片手に魅惑のスパイス料理をお楽しみいただけます。
新しい取り組み
現在流行中の南インド料理を中心とした新たな味覚を発信いたします♪サラッとスパイシーな南インドカリーに加えてドーサやワダなど南インド名物のパンなどもお楽しみ頂けます。
メニュー
- 辛味と酸味が特徴、サラッとスパイシーな南インドのカリー♪
- ミールスと呼ばれる南インドのプレート料理もお楽しみいただけます♪
- クレープのような薄焼きパン「ドーサ」を中心とした南インドの美味しいパン♪